jueves, 12 de marzo de 2009

Vinos y cavas

Al fotografiar botellas la iluminación debe ser siempre lateral para resaltar el volumen de estas, al reflejar la luz el cristal, el brillo de este reflejo debe tener la fuerza suficiente para definir correctamente las formas de la botella pero sin pasarnos. Otro detalle a cuidar es la transparencia del líquido, esta nos debe mostrar su contenido y presentarlo apetecible. Esto se puede lograr directamente al fotografiarlas sobre fondo blanco, o mediante máscaras blancas o plateadas (según el líquido) por detrás de la botella y que con un ángulo adecuado reflejen la luz principal.






4 comentarios:

  1. Da gusto ver y aprender contigo ;)

    Un saludo y sigue regalándonos fotos así

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  2. Tienes un dominio de la luz realmente envidiable. Tus fotografías son extraordinarias tanto técnica como estéticamente.
    Añado tu blog a favoritos.

    Slds.

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  3. Muchas gracias a los 2 por vuestros comentarios.

    Un abrazo, Carlos Mullor.

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  4. parece sencillo, pero yo que estoy intentándolo, no hay manera

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